Kulit Putih Mulus Wanita Asia

Gunakan Japanese Tofu Lotion

Kulit Putih Bersih dan Mulus Khas Wanita Jepang

Tubuh yang putih bersih dan mulus seperti perempuan Jepang dan Korea sangat didambakan. Nah dengan formula dari perusahaan kecantikan Jepang kini telah hadir EZ WHITE Japanese Tofu Lotion dengan bahan herbal Tofu Jepang membantu mencerahkan kulit kita dengan cepat dan pastinya sangat aman digunakan secara rutin tanpa efek samping dan ketergantungan produk ini

Kenapa Harus Dengan Produk Ini

 

EZ White Japanese Tofu sendiri memiliki kandungan soybean oil lotion dan produk ini juga telah memiliki sertifikasi produk layak edar oleh POM (Pengawas Obat Makanan) dengan no registrasi NA18150101393. Sehingga produk ini aman untuk digunakan dan tanpa ketergantungan.

 

Terbuat dari Tofu jepang yang berfungsi untuk membantu menjadikan kulit senantiasa halus, lembut serta mencerahkan kulit secara instan. Selain itu juga mengandung tabir surya yang akan mencegah segala dampak buruk sinar matahari terhadap kulit.

 

Cara pakai : gunakan ke seluruh tangan dan badan setiap hari setelah mandi untuk mendapatkan manfaat yang optimal.

 

Stok Produk Untuk Promo Saat Ini

62
Sisa Produk

Beberapa Testimonial Asli Pengguna Produk Ini

Dua kali beli disini tdk mengecewakan kualitas produk original pengemasannya sangat baik pengirimannya juga oke.
pasti langganan klo ad yg baru lg..😂😂
Ika Syaputri
Ibu rumah tangga
Alhamdulillah paketnya baru sampe tadi siang sekitar jam setengah dua siang mba😊Kondisi barangnya juga super aman banget gak ada lecet sedikitpun 😍😍😍Body lotion bau nya juga wangi banget, segar pula di kulit tangan, dan seluruh badan aku gak bikin kulit jadi kering😍😍😍Pokoknya suka banget sama body lotion nya, Terutama proses pengiriman nya juga oke banget dan di tambah double bubble warp pula😍😍😍Sukses terus yah mba😇🙏🙏
Fakhriyyah Nawawi
Mahasiswi

Jangan Khawatir Order Online di areadiskon.com

  1. No resi akan di infokan segera ke no Anda setelah barang dikirimkan Kurir
  2. Garansi uang kembali tanpa syarat apapun jika barang tidak terkirim ke alamat tujuan Anda
  3. Garansi tukar barang baru jika barang yang Anda terima dalam keadaan rusak
  4.  Ribuan barang dipesan di areadiskon.com setiap bulannya

Bukti transaksi di areadiskon.com

Kami jamin barang yang anda pesan akan sampai ke tempat anda.

Pesan Sekarang Sebelum Harga Naik
Atau Promo Berakhir

Tubuh yang kencang Lebih Percaya Diri !

Japanese Tofu Lotion

Dari Rp. 220.000

Promo hari ini menjadi

Rp. 130.000

Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Diterima